Se me fosse concedido o poder de trazer o tempo passado para o presente e vivê-lo de maneira diferente, não hesitaria e traria você junto a ele.

Você que me proporcionou alegrias inesquecíveis e que já nem lembro quantas.

Você que me ajudou a amenizar e a suportar sofrimentos que a vida me impôs.

Você que na fração mais significativa de minha vida esteve presente.

Você que me dedicou o sentimento mais puro que emana do ser humano – A amizade.

Desde o dia que se foi que procuro encontrar alguém como você, mas até hoje não consegui encontrar, e até já me convenci de que jamais irei conseguir.

Penso como está sendo difícil viver sem você e choro por ter te perdido para a vida e para o tempo que não pára, que cicatriza feridas, mas deixa por recompensa a dor da saudade.

Daria tudo para te ter novamente do meu lado.

Confesso que nesta segunda chance faria tudo diferente e não te deixaria escapar outra vez.
 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 06/11/2008
Reeditado em 19/10/2018
Código do texto: T1268327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.