Solidão
Na solidão desta tua fria caverna
Recolhes-te mirando um sonho futuro
Se não o alcanças só com tuas pernas
Estou aqui, tens minhas mãos, te ajudo
Pois um belo pássaro de asas libertas
Não sobrevive assim a um fundo escuro
E se espias o mundo por uma simples fresta
Não verás o sol brilhando no teu muro
Solta teus grilhões que te pesam às costas
Abandones velhas crenças por uma vida nova
O prazer é o preço que vale todo o risco
E lá no fim irás, por certo, me dizer
Que sempre soube, bem no fundo do teu ser
Que ser feliz não é apenas um simples petisco