TUA POESIA
À MINHA ESCRITORA
No rio
Desta linhas
E das outras
Navega teu olhar
Farol
A guardá-las
No ir e vir
Destas ondas
De noites
Brilhantes em pupilas
Retinas
Céus de estrelas
Noites claras de verão
Que tu vês
E verão...
É a tua poesia a navegar.