ESPERA DE UM AMOR INCERTO
ESPERA DE UM AMOR INCERTO
Juliana S. Valis
Seja como for, a vida ensina
A mergulhar na incerteza da humanidade,
Na correnteza, cedo ou tarde,
De um segredo que nos rima !
Seja como for, o medo existe
Na proporção incerta dessa estrada
Do coração que agora brada,
Numa hora alegre ou triste...
E, sem demora, um pensamento
Escreve sonhos numa alma,
Uma música que acalma
O amor profundo, embora lento...
Ah, se o mundo visse de perto
A harmonia da verdade,
Não haveria dor no alarde,
Esperando o amor incerto !