SOBRE RISOS E SONHOS BREVES
SOBRE RISOS E SONHOS
Juliana Valis
Hoje apenas quero escrever sobre isto:
Sobre os risos perdidos que o tempo elucida,
Sobre sonhos humanamente escondidos
Nas filas da vida, nas filas dos bancos,
Sem cor nem saída, onde não somos francos,
Onde não há despedida, que o coração esconde,
Sem perguntar: por quê ?
Sim, hoje apenas quero um tema simples,
Mas inédito na mídia e na TV:
Um momento onde a alegria só persiste,
Um sentimento que dure pra valer,
Um pensamento que não seja breve ou triste,
E que, assim, o vento leve até você !
Sim, deixe que o amanhã cubra o infinito,
Além de tudo o que a tristeza só reparte;
Deixe que o amor cante nesse grito
Humanamente esplêndido da arte,
Além da mente e do mundo tão aflito,
Além da dor que se ergue em toda parte...
Escreve, pois, a vida o seu dilema,
Enquanto escrevo minha simples esperança
Da paz que acorde, na alma, sem problema,
Da luz sublime que o amor, um dia, alcança !