ESTRELAS NO OLHAR
Seu nome é Flora
Por vezes troco
E a chamo de Clara
Não sei a razão
Talvez por ela ser
Muito doce e muito bela
Inteligente e faceira
Ainda uma menina
Sinto que é minha amiga
E quando seu nome troco
Ela nem liga.
Sempre está a espera
De ler uma nova poesia
Que a tristeza ou alegria
Leva-me a escrever
Quase todos os dias
E, quando componho
E leio para ela
Logo sei se ficou boa
Pois no seu olhar
Vejo duas estrelas a brilhar.
** Flora, linda colega de trabalho
Visite: www.ysoldacabral.blogspot.com/