O que desejo pra vocês

O que desejo pra você

é um despertar super-tranqüilo,

um coração agradecido

que só de ter amanhecido

já descortina tudo aquilo

que só quem é grato vê.

O que desejo pra você

é uma escalada matutina,

do pé do monte, a cada passo,

deixar o chão, ganhar o espaço

pois mesmo em densa neblina

no cimo ao longe se crê.

O que desejo pra você

vencida a escarpa, sobre o monte,

é celebrar o ar tão puro

e se lembrar de um lar tão puro,

além da vista e do horizonte,

que só quem deseja vê

O que desejo pra vocês

é um retorno aconchegante

por um caminho ensolarado

e um pôr-do-sol emoldurado

pelos buquês mais deslumbrantes

das floradas mais douradas dos ipês.

Wolô

wolo@mail.com