ROSA PENA


Entre todas as múltiplas rosas,

brancas,vermelhas e amarelas...

Perfumadas,exuberantes,formosas...

Deixo-as todas de lado,que pena,

mesmo admirando e amando-as,

prefiro a maravilhosa Rosa Pena!