Meus amigos!
As pedras, ai as pedras!
sempre nos atropelando,
mas eu sou um trator,
se não as tiro com a mente,
tiro-as com o amor...
Difícil é tirá-las
quando resolvem nascer nos rins...
nossa, que dor...
acho que a pior de todas...
uma das mais agudas!
Senhor me acuda!!!
Mesmo assim tão ruins
tento transformá-las
em poesia,
não tenho outra alternativa
agradeço a Deus por estar viva
o por terem inventado a morfina,
e, sendo uma boa menina,
mas, que nessas horas chora,
prometo voltar sem demora,
assim que a crise passar!
Benvinda Palma
Nada como uma pedra expelida....
após horas de dor aguda,
finalmente, o alívio, a vida,
repleta de sonhos e esperança!
Atrevo-me a cantar uma cantiga
A anunciar a Tua palavra viva
a todos os meus amigos...
A estar contigo
até o último instante de meus dias!
"Tudo posso naquele que me fortalece!"
"O Senhor é meu Pastor e NADA me faltará!"