Amizade

Te busco nas estradas que cruzo,

Por vezes empoeiradas, te busco

Nas noites em festa, nos luares foscos!

Nestes caminhos desencontrados, teu sorriso sizudo...

Se abrem em pétalas macias,

São rosas que desfalecem na minha alma!

Encontrastes as minhas auras de calor em chamas!

Nesta amizade verdadeira, és a fonte das magias...

Recebo-te com palavras amigas!

No carinho o bem querer, das ligas

Que nos unem, das vozes benignas!

Querer o teu bem é meu lema!

Minha vida só é movida por esta amizade,

Traduz sentimentos que nos unem em eternas bondades!