ELEIÇÕES DO CORAÇÃO INCERTO

ELEIÇÕES DO CORAÇÃO INCERTO

Juliana S. Valis

Nem sempre é possível escolher o sentimento

Que seu coração abrigará por inexatos instantes,

Como um mar de emoções, em ondas flutuantes,

A alma é um lar, como sondas do tempo !

Sim, nem sempre é possível manter um sorriso,

Quase nunca a verdade se revela tão facilmente;

E como simples fatos que se vão, de repente,

O coração não garante estrelas nesse mundo indeciso...

Todos podem pensar em algum mistério,

Em algum enigma que a vida contém;

Mas o movimento de um pensamento sério

Pode se restringir ao tempo ou ir mais além ?

O labirinto do coração, portanto, é cheio de incertezas,

Entre o riso e o pranto, oscila nossa alma inconstante !

E sem calma pergunta a solução de nossas tristezas,

Nas eleições do coração, em cada brilho de instante.