O ombro amigo
O ombro amigo
Candy Saad
O ombro amigo
O ombro irmão
Quem o tem
Não chora em solidão...
É o abraço apertado
O soluço pausado
Que consola
Enxuga a lágrima
A solidão acaba
O choro é dividido
A certeza da amizade
Tristeza vai embora,
nem deixa saudade.