Vitórias de uma amizade eterna

Ao meu amigo:

Não distancie seus sonhos,

mesmo que tais sejam tão fardos

quanto a espada em tuas mãos

que mataram, sem piedade, teus irmãos

Deixe em momentos de solidão

Aquele braço forte, amigo lhe falar

De um abraço, talvez, aqueça seu coração

E fortes, de impetulosas mágoas, postas em seu lugar

Deixe que o seu pranto não se esvá

que de saudosas ambições foi feito, amigo

E em meu coração sempre estará,

mesmo só, seus mais doces rejeitos

Se enganas ao partir

Sombrio amigo,

sinto pena quando sorri

das mágoas,esquecidas, desse abrigo

Em minhas Póstumas memórias

perceberás, o quão de ti conheci

e das mais tristes vitorias

Pude de longe te aplaudir

Apoiar-te-ei sempre,

em meus mais fúnebres suspiros.

E de derradeiro que o fiz

te disse:

"Adeus, amigo...és meu vencedor"

E que de muitas angustias

venceste a guerra dos mundos

e de derradeiro me diz:

"Sempre vencedor".

(Taiane alves Fernandes)

Taiane
Enviado por Taiane em 03/11/2008
Reeditado em 11/10/2011
Código do texto: T1263571
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.