CONVERSANDO COM O POETA

(Ana) Oi, bom dia! Tudo bem poeta?

Oi Ana, tudo bem sim, graças a Deus
Bom dia pra você também!

Bonitas suas flores, passam ternura
Alegria, como a maioria das flores
Mas, essas são flores especiais
Observe, estão em pares, estão namorando
São flores apaixonadas, coloridas, amadas!
Transmitem muito mais beleza!

(Ana) Nossa que palavras lindas............

Enfeitam-nos como parte da natureza
Faz-nos sentir confiantes
Querer prosseguir... Ir à diante

(Ana) Iniciar o dia assim... É tudo de bom!

Na certeza do encontrar pedras, dificuldades
Compromissos, mas, sobretudo, outros perfumes
Amores, outras flores iguais a você!

Presente do poeta tome posse que é sua. 

(Ana) Nossa ganhei o dia, muito obrigado, adorei!!!!




Obrigado Ana, pela conversa e oportunidade desta composição.
íntegra da conversa com a amiga Ana no (MSN)

Paulo Cesar Coelho
Enviado por Paulo Cesar Coelho em 03/11/2008
Reeditado em 03/11/2008
Código do texto: T1263158
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.