NOSSA AMIZADE
Lendo teus versos
Tua tristeza percebi
fiquei amofinada
Por não ti sentir feliz
O mais me alegra nesta vida
É te olhar quando sorris.
Se algo te entristece
Não se deixe abater
Conta com minha presença
Um ombro amigo vais ter
Nas horas amargas
Estarei pra socorrer.