ANIVERSÁRIO DO HUMBERTO
Parabéns, ó caro amigo,
caro amigo de longa data
faça muitos já lhe digo
em alegre concordata.
Concordata com a vida
com a vida e natureza
mais saúde conseguida
felicidade e beleza.
Um abraço, ó Humberto,
conte comigo a valer,
este seu amigo certo
é o melhor que pode ter!
Frassino Machado
In AO CORRER DA PENA