LETRAS VAGANDO PELA ALMA

LETRAS VAGANDO PELA ALMA

Juliana S. Valis

Quando as letras vagam, simplesmente,

Pela alma, nas emoções humanas,

E, sem calma, despertam aqui na gente

Pensamentos e sonhos como chamas,

Vemos que, no fundo, a palavra é conseqüente

De sentimentos, de perspectivas, de idéias planas !

E quando as letras vagam pelo infinito tempo,

Contemplando a luz de todo o amor que existe,

Pode ser que a vida seja um monumento,

Pode ser que a paz ultrapasse o mundo triste,

No profundo ápice de um sentimento

Que, no espírito, cresce; e na vida, não desiste.