AMIZADE, ALGO QUE NÃO FOI DITO!

Escreveram tanto sobre a amizade,

mas deve ter algo ainda não dito,

que ficou lá na obscuridade,

escapando de ser escrito!

Algo grandioso...volátil também,

que foge às buscas do pensamento

pois todos os poetas..., ninguém,

dele falou em nenhum momento.

Sei que esse "algo" está em qualquer lugar,

entre palavras e sentimentos diversos...

Mas me sinto incapaz de achar...

E colocar nestes versos.

Por isso, às definições de amizade, em geral,

some esse "algo" que ninguém vê.

Meu prezado(a) amigo(a) virtual,

o resultado será o que sinto por você!

Rui E L Tavares
Enviado por Rui E L Tavares em 02/11/2008
Código do texto: T1261285
Classificação de conteúdo: seguro