Bola de papel

Bola de Papel

Beth Faria-acil- cad. 35

Uma coisa tão pequenina

Muitas vezes vindo do nada

Pode virar poema

Na vida de alguém que fala

Uma folha de papel

Amassada em sua mão

Vira bola, vira sonho

Pode correr os ares

e atingir o coração.

Não sei dia, não sei mês

Guardo ainda o mesmo ano

Se correndo vou andando

É em você que estou pensando.

De sonhos ou brincadeiras

Se pode apenas concluir

A amizade é o maior bem

Que na vida se pode possuir.

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 02/11/2008
Código do texto: T1261053