A vida é uma arte

A vida é uma arte

Beth Faria –ACIL- cad. 35

A vida é uma arte

Onde seus participantes

Se integram e se acham

E se tornam, importantes

Mas em todo este contexto

Que a ela e reservado

Existem sempre obstáculos

Que se tornam espetáculos...

Dependendo da entrega

Que fazemos a cada dia

Não importa de que jeito

Se a amigos ou amores...

A vida é sempre uma arte!

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 02/11/2008
Código do texto: T1261034