FELICIDADE DE SER
Não deixe a sua felicidade
Por conta de quem quer que seja
Tome posse e seja feliz de verdade!
Ela fugirá se for muito procurada
O melhor de estar vivo é viver
Perdoe-se, esbraveje e grite
Sempre que tiver vontade
Não deixe nas mãos de outros
A possibilidade de ser amada
Nunca se perca de encantos
Por quem nunca teve
Nada a ver...
Leia só a parte light do jornal
Esqueça essa coisa de rejeição
Se os pensamentos tristes
Chegarem ao seu coração
Faça exorcismo intencional
Perdoe todo tipo de traição
De quem não te quis feliz
Quem engana, a si faz engano
Em cada dia bastaria o seu mal
Pense em coisas belas e positivas
Esqueça o último carnaval
Lembre-se dos amigos e amigas
Do seu animalzinho de estimação
Do carteiro que lhe deu bom dia
Da pessoa que ao ver sua tristeza
Emprestou sorrindo sua alegria
Do momento que se fez sorriso
Do sol, da lua da estrela guia
Deus vai mostrando por onde ir
Sofrer, desanimar, para quê?
Lembre-se, por favor, enfim
De mim que estou aqui
Torcendo por você!