CONTE COMIGO
Quando precisares de um ombro amigo
Um sorriso largo, um abraço apertado
Palavras de carinho, sair ao vento
Fugir pra longe, para estar mais perto...
Quando quiseres fazer o inusitado
Mergulhar sem roupas no mar
Fazer trilhas, mergulhar num rio gelado
Ter junto alguém amado...
Quando quiseres fugir para o campo
Ou mesmo encontrar um recanto encoberto
Que mais ninguém conheça
Gritar ou calar, sorrir ou chorar
Conte comigo para o que der e vier
São poucas as coisas que eu sei fazer
E uma delas é saber ser amigo
Ter abraços “calientes” e beijos ardentes
Pois de tudo o que mais sei
É o valor de um grande amigo...