NOSSA AMIZADE

Tua amizade é como o sol,
Cumpri sempre sua missão.
O sol ilumina o dia.
E tu meu coração.

Nas noites frias de inverno
Quando a solidão gela meu corpo.
Agasalha-me com teus braços
Faz meu mundo mais gostoso.

Nunca sofro a te esperar
Estás sempre ao meu dispor.
Amizade como esta tua
Vale mais que um amor.


 

Jorgely Alves Feitosa
Enviado por Jorgely Alves Feitosa em 31/10/2008
Reeditado em 11/10/2018
Código do texto: T1259058
Classificação de conteúdo: seguro