Amigos

Solidariedade,

carinho,

ternura,

sentimento que perdura.

Amigo é isso,

é uma união de coisas boas;

sorrisos, afagos,

dengos...

Amigo fica com a gente

sempre!

Está lá, quando precisamos,

está lá, quando a vida diz: Não!

Amigo é aquele que gosta de nós,

apesar dos nossos defeitos

e dá "bronca",

quando precisamos de uma.

Ter um amigo é como

aquelas palavras ditas num casamento:

na alegria e na tristeza,

na saúde e na doença...

Amigo é seu irmão,

aquele que você escolhe, por opção,

que vem à sua casa,

que senta à sua mesa.

Às vezes, não é preciso dizer nada,

basta um olhar

para saber o que o outro pensa,

tal a afinidade intelectual.

Se você tem alguém assim...

feliz e alegre será,

pois quem tem amigo

tem amor para dar.

(17/07/01)