Flores

Flores

Beth Faria- ACIL- Cad. 35

Flores, flores...

Para que são as flores?

São lindas, coloridas, perfumadas...

Mas todas murcham, secam, caem, apodrecem.

Mas, um dia foram flores!

Enfeitaram, coloriram, perfumaram

murcharam e caíram...

E outras ocuparam seus lugares

Em vasos, jarros, túmulos, jardins...

E nós, estamos enfeitando, colorindo, perfumando

a vida de alguém?

Ou será que estamos apenas ocupando os espaços vazios

Sem preenchê-los

Ou ainda, murchando sem ter colorido,

Secando sem ter perfumado

E caindo sem ter enfeitado os sonhos

que um dia alguém esperou sonhando!

Beth Faria
Enviado por Beth Faria em 30/10/2008
Código do texto: T1256550