(Imagem: A Festa dos Deuses _ Giovani Bellini)
(Música: Die Zufriedenheit - Mozart )
Amizade, experimente essa emoção!
Amizade, a perfeita união de sentimentos,
Onde dois caminhos sem querer se encontram
Transformando em uma via de duas mãos.
O duplo sentido é muitíssimo importante,
Pois, permite cruzar sem que ocorra colisão.
Amizade não é paixão, muito menos amor,
É apreciar o belo e respeitar as divergências,
É lealdade de princípios, é comunhão.
É o todo que nasce do nada e cresce a cada dia,
Quando se cultiva e quando existe aceitação.
A amizade é doar mais que receber,
É buscar no amigo o que não encontramos em nós.
Amizade, o maior dos tesouros e não possui valor,
Pois, o valor da amizade está no sorriso festivo,
No abraço sincero e no recolher do pranto
http://oficinadafelicidade.com.br