Verdadeiro Amor
Estava em busca do meu amor
Procurei no céu algum vestígio
Resposta alguma tive
Olhei para os lados sem saber para onde olhar
Um som ouvi, tornei a procurar
Andei mais rapido
Mais no nada
Tornei a me encontrar
O coração acelerou
O desespero bateu
Será que no meu coração o amor morreu
Sem saber o que fazer então parei
E comecei a imaginar
Como bom seria se tivesse alguem a me amar
Levantei e um pensamento veio em minha cabeça
Aquele que desiste facil ganha um amor as avessas
Pensei então no que seria esse tipo de amor
Tive lembranças e minha mente se fechou
Lembrei dos falsos amores que tive
E de quão cego fiquei
Eu sei, eu sei
Nada disso faz sentido
Mais quando o amor nos cega fica tudo mais difícil
Ninguem pensa nas atitudes que tomam
Os amigos somem e você não está nem aí
E quando tudo se acaba é quando a gente se toca
E se revolta
Por lembrar de tudo que fez em vão
Por um amor que não valeu a pena
Amigos se distanciaram e só então percebi o que fiz
Fugi das lembranças e minha mente tornou a se abrir
Foi quando abri os olhos e vi
Onde estava o meu amor de verdade
E descobri, como num piscar de olhos
Que o verdadeiro amor é a amizade.