Palavras de amizade...

Quis te fazer um belo poema a ti, só a ti

Trazer um manto repleto de lindas estrelas

Poder brisa do belo jardim da amizade

Onde aromas a jasmim te fazem sonhar

Poder te tocar e falar, sorrindo, palavras

As belas palavras de amor e alegria

Que somos irmãos iguais, felizes

Onde o sangue corre em nossas veias

Da mesma cor, com o mesmo destino

Mas vejo teu rosto chorar, teu peito

Apertar de dor, talvez de vazio...

Estás sozinho nesta caminhada

Caminhando triste, lentamente

Mas eis que chega um belo trovador

Que enche o teu coração de amor

Com palavras simples e directas

Vindo do fundo do coração

Daquele que ainda sonha amar

A ti meu belo irmão nesta caminhada...

Betimartins
Enviado por Betimartins em 29/10/2008
Código do texto: T1254972