Não quero encrenca...
Não quero encrenca
Mas não posso evitar
Desculpe parceiro
Mas sou obrigado a olhar
A beleza da sua mulher
Peço permissão pra ressaltar
Não fique aborrecido
Nem muito brabo comigo
Mas ao vê-la assim
Sou obrigado a falar
Ela é linda, muito linda
Ela é linda demais
E demais a mais
Pra não provocar
Nenhuma confusão
Vou saindo de fininho
E ela é muita areia
Pro meu caminhão
ABittar
Poetadosgrilos