Maria

Lembro dela sempre

clara, bela, altiva, inocente.

onde seus olhos eram cores vivas

seu cheiro adocicado pelas manhãs

viajava perto, distante

deslocando minha vida.

Maria...desenhada

no olhos da manhã,

altiva suas mãos acalentavam os pobres como eu

seguindo minha mãe dizia

foges não fique aqui

para ver como é o fim do nada

jamais existido.

Porém minha marca ficou

no olhos de maria

amiga e confidente

uma vida, irmã

confiante nos outros

foi destino que plantou

nos olhos do grande amor

seus gestos falsos de carinhos resignado

vi quando estava lá

um riso conformado com o fim

mas eu estava tã perto que podia tocar enfim,

dizer que estava tudo acabado para mim.

Então um abraço do amado

foi como se nada viesse a tona

como que para dizer que a vida

ahh a vida

Maria uma vez disse dona

do carinho e do amor

sentir como se sozinho não houvesse dor e nem ressentimento

fosse feliz por um momento.

Maria tão doce fora embora em sua juventude não vivida

entre anjos ou mesmo almas

descança lembranças do meu viver

Maria ente amiga

te amo você sabe

sei viver.