****Pensando em você me pego sorrindo****
Pensando em você me pego sorrindo
Em seus doces braços somente suspiro
Dias alegres em meu caminhar
Obrigada Loures pelo ombro amigo
Contigo sei que posso contar
Ter teu carinho, moço querido
Que a distância jamais nos separe
Se um dia me faltares o seu brilho
Não saberei novamente recomeçar
(Polí Sub)
Amiga, se preciso estou aqui,
Não temas a saudade que maltrata,
Enquanto a poesia já nos ata,
Eu sei o quanto é bom saber de ti.
Durante tanto tempo eu me esqueci
Da vida que tentei ser mais sensata,
Palavra abençoada, sempre exata,
Permite desvendar o que pedi
Aos deuses em mil preces, romarias,
Vivendo tão somente as alegrias
Que a fonte feita em luz e claridade
Espelha com vigor inesgotável,
Minando este pendor insuperável
Que sei fluir nas tramas da amizade...
(Marcos Loures)
Obrigada Loures