SUI GENERIS
SUI GENERIS
Juliana S. Valis
Cada pessoa sente de sua própria forma,
Obviamente, cada ser que existe
Tem peculiaridades que a mente informa,
Oscilando entre o riso e um momento triste,
Quando, de repente, a vida se transforma
No labirinto da emoção humana que assiste
A todo o dilema do mundo que transtorna
A alma humana, sui generis, que persiste
Em lutar pelo amor, que ninguém suborna,
Em lutar pela paz, com a fé de quem não desiste.