Amiga
Por que se subestimas perto,
E ao longe queres ser maior?
Maior que a verdade que diz...
Maior do que do professor, o giz!?
Sabes que não podes fazer palavras
Fazer algumas palavras tão belas,
E outras tão tristes, sem perder a beleza!
Não, não queres a verdade,
Mas se mostra convencida,
De tudo, o que sabe o que pensa...
Não importa se é o certo, é a sua realidade!
Não sei bem ao certo quem és
E nem o que fazes por aqui
Só sei que amiga és
E nem perto fico de ti...
http://oescritorrandomico.blogspot.com.br