****Tirando minhas vendas, quero tu****

Tirando minhas vendas, quero tu

Minha realeza, sem supresa

Saudosa do nosso ninho

Teu abrigo vou buscar, vem..

Te amar até o anoitecer

Sentir o amor chegar

No caminho do teu corpo

Sinta o meu dedilhar, delirios

Caminhoneiro amante delicia minha

Não demore a voltar, sinaliso verde

Na estrada dos desejos entre

Sacia-me com teu farto ejacular

Embriaga-me com teus beijos

Petiscos, mordiscos a alimentar

A diabinha que não se aquieta

Nesse constante saborear..

(Poli Sub)

Pele com pele, acerco-me de ti,

Ruborizada a face, um bem profano,

O corpo se fartando, soberano,

Caçando o que pensara: já perdi.

Sortilégios tantos, faca e gozo,

Ourives de um cristal feito umidade,

Certeza de um caminho prazeroso

Liberto de temores, qualidade.

Reviras a cabeça, olhos famintos,

Dentes, unhas, cabelos, coxas, pernas,

Figuras; entrelaces; sonhos tintos.

Estrelas que se dão; vadias, ternas.

Acima dos desejos tão somente,

Amor planta e cultiva plenamente...

(Marcos Loures)

Estela Maris
Enviado por Estela Maris em 28/10/2008
Reeditado em 16/04/2009
Código do texto: T1253277
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.