AMIGAS
Compenso o stress ao fim do dia
Talvez, não saibam o que representam
Estamos juntas - mas, quem diria?
Alheias, intactas ao que comentam
Invejam o instante que maestria
A simplicidade de cada momento.
Amigas não se encontram todos os dias
Nem sinceridade nos sentimentos
Talvez, nem alcancem o que lhes digo
Imaginem todos os desenlaces sem dor:
É muito mais importante um amigo
É momento intenso, é puro amor!