Sementes do amor
Na infância surgiu o amor
Amizade em família
Duas primas a brincar
Juntas noite e dia
O tempo passou brevemente
Mas o amor plantou sementes
E o carinho veio irrigar
Lindas adolescentes
Bonecas esquecidas
Só se olhava para frente
E foram tantas festas juntas
Tanto amor renascendo
Tantas loucuras e unidas
Sorriam se refazendo
Porém o destino quis
As duas primas separar
Mas esqueceu-se que quem ama
Jamais pode se divorciar
E as pérolas da infância
As tardes belas debaixo da mangueira
Os contos os fazem de contas,
Transformou-se em união
Tempos depois o encontro
Uma nova geração
Alice e Anny karoline
Brincam na pracinha da cidade
Festejam nas mães o velho tempo
E deixa no coração a saudade
Que só veio aumentar
A lembrar dos tempos idos
Saudade no peito trouxe
O amor adormecido
E as primas a chorar
Lembram sempre do lugar
Cidadezinha pequenina
Onde deixaram de morar
Agora se amam sempre
Não há bonecas pra brincar
Há porém duas crianças
Que são selos da infância
Da adolescência vivida juntas
E da juventude profunda
São filhas do amor
E do sonho que sonharam
São frutos de um milagre
Pois as estórias das primas se cruzaram
Agora estão juntas na alma
Pois pra sempre se amaram.
*Ofereço esta a minha prima Alberiana Daniell com quem dividi infância, adolescência, sonhos de ser mãe e de ser feliz.Conseguimos!