img353/8348/mocadormindola0.jpg
img207/6605/a19pa7.gif


 

Poema moleque

De: Edson Gonçalves Ferreira

Para: Maria Emília Pereira

 

Emília, menina boneca, querida

Você quando dorme parece a Branca de Neve

Encantada com a maçã descansando

Enquanto nós,

os anões encantados do Recanto,

invadimos...

Invadimos seu reino encantado

e, ao vê-la, dormida

Enfeitamos você toda com rosas

Para expressar nosso carinho

Parabéns pelos poemas

 (Edson G. Ferreira)

img207/6605/a19pa7.gif
Obrigada, meu amigo,
pela emoção propiciada
com seus belos versos 
a mim dedicados!
Beijos em teu coração.

***Maria Emilia ***

 

img207/6605/a19pa7.gif