A MINHA FOTO
Se a minha foto te traz à lembrança
Alguém que ainda não esqueceste
Se o meu sorriso for igual ao dela
Se não restar nenhuma esperança
E se te lembras da ternura antiga
Tudo bem, eu deleto a minha foto
Livro teus olhos e teu coração
Dessa imagem há muito perdida
Que parecia estar esquecida
Mas que volta sem pedir licença
Não fico nem um pouco ofendida
De certa forma eu me sinto amada
Sendo o reflexo de outra pessoa
Que amaste com tanta emoção
Sim, se quiseres, apago minha foto
Não te adianta um sofrimento à toa
Ninguém pode mandar no coração