As mulheres na minha vida.

De repente eu me vi cercada delas,

mulheres de todos os tipos:

Altas e baixas ,

Gordas e magras,

Loiras e morenas,

Jovens e maduras,

Ricas e pobres,

Tristes e felizes,

Amargas e corajosas,

Sinceras e mentirosas,

Fortes e poderosas,

Firmes e inseguras...

De repente me vi cercada delas...

Tantas mulheres que apareceram em minha vida,

essas mulheres são minhas amigas,

cada qual a sua maneira,

cada qual ao seu jeitinho:

Doce ou amargo,

Grosso ou tolo,

Frágil ou inseguro

são amigas, estão em minha vida

Fazem parte da minha história...

Me ensinando um pouquinho, cada qual com ao seu jeitinho...

Lorena Mossa
Enviado por Lorena Mossa em 27/10/2008
Código do texto: T1251642