eterna gratidão

sou eternamente grato a ti

com você aprendi que nada é eterno

e que o amor é como uma rosa

há uma época certa para que ele desabroche

e quando isso acontece o mundo pára

diante tamanha beleza

não me arrependo de ter amado

aquela que hoje me faz sofrer de saudades

mas sim de ter deixado de amá-la antes

que a vida a levasse de mim

mas aprendi tambem a dizer te amo

às pessoas que me amavam.

A você devo a minha vida

obrigado do fundo do meu coração

por você existir!

sem a sua atenção eu seria apenas mais um

amante desiludido!

allan fernandes
Enviado por allan fernandes em 18/03/2006
Código do texto: T125109