Amigo

Amigo meu,

sincero quando pode,

Amável quando quer,

Amigo quando quero,

Inimigo nunca.

Amigo sua eu sou,

Em todo lugar que vou,

Lembro do amigo,

Meu amor,

Amor de amiga,

Amor de irmã,

Meu talismã você é.

Agora você é um homem,

A amizade não continua a mesma,

Mas penso em você,

Nos reencontramos,

Ressurge a amizade,

Humanidade bandida,

Tirou sua vida,

No meu coração você ficou,

Mesmo no seu túmulo meu amor,

Agora irei partir para não mais lembrar daqui,

E este mundo nefasto agora posso ir.

(Ao meu amigo Paulo Danick †28-05-07†)

Katherine Nabrashilova Lima
Enviado por Katherine Nabrashilova Lima em 27/10/2008
Código do texto: T1250993
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.