AMIGO
DEPOIS DE TANTO ERRO E ENGANO
E BOM ENCONTRAR UM NOVO AMIGO
AMIGO QUE SE FAZ IGUAL A MIM HUMANO...
MAS QUE QUER ESTAR LADO A LADO COMIGO.
É BOM PODER RECOSTAR A CABEÇA
NUM OMBRO QUE ME ACOLHE COM AMOR
UMA SIMPLES AMIZADE QUE NÃO ESMOREÇA
MAS QUE CRESCE E NOS ENVOLVE COM CALOR.
AMIGO ALGUÉM QUE A VIDA NOS CONCEDE
UMA AMIZADE QUE NÃO TEM EXPLICAÇÃO
SENTIMENTO QUE DO CORAÇÃO PROCEDE
MAS QUE É FUNDAMENTAL PARA UMA UNIÃO.
UNIÃO QUE SÓ O TEMPO VIRÁ DIZER
O GRAU DE AMOR QUE ESTA AMIZADE TEM
MAS PARA ISSO É NECESSÁRIO VOCÊ CRER
QUE O SEU CARINHO ME FAZ TÃO BEM.
AMIGO, QUE BOM TE ENCONTREI
COMO TE AMEI NÃO SE EXPLICA
ESTE SENTIMENTO QUE A TI DEDIQUEI
A CADA DIA MAIS SE MULTIPLICA.