A alma não é de papel.

Minha alma não é de papel

Que com o tempo se desmancha

Tampouco se move feito areia

E cada dia está num remanso...

Talvez ela se molde feito barro

Nas mãos do escultor,

Minha alma não é de cristal

Que se quebra com um sopro;

Ela adoece quando a magoam

Mas sorri quando perdoa.

(Sirlei L. Passolongo)

Direitos Reservados a Autora