AI, AMIZADE!... FIRMEZA?

Que tipo de amigo eu sou?

Eu sou daquele tipo de amigo,

que se voce me contar uma piada,

mesmo que seja ultrapassada,

eu vou me esborrachar de rir,

só pra voce não ficar com cara de siri.

Afinal de contas eu sou seu amigo!

Eu sou daquele tipo de amigo,

que se alguém falar mal de você,

pode ter certeza que vou te defender!

Porém de maneira alguma vou querer criar intrigas,

pois não te quero ver envolvido em nenhuma briga.

Afinal de contas eu sou seu amigo!

Eu sou daquele tipo de amigo,

que dou um boi pra não entrar numa confusão

mas se de repente, em uma balada qualquer,

você estiver envolvido em alguma por ai,

eu entro e dou uma boiada prá não sair.

Afinal de contas eu sou seu amigo!

Eu sou daquele tipo de amigo,

que me envolvo e vou com voce até o fim,

de maneira alguma vou te deixar no vazio.

E toda vez que de mim voce precisar

È só bater um fio e me chamar.

Afinal de contas eu sou seu amigo!