AS MENINAS
Sinto
Serem meninas
A correr: o tempo
Penso-as todas
Aos ventos
Esconde esconde
No sempre
Dos espelhos
Versos por detrás
A esgueirar-se
Dos pensamentos
Múltiplos em cores
Em notas e acordes
Que repentinos...
Surgem: poemas.
A balançar cachos
Meninas achadas: poesias.