A dor do amigo
Como dói a dor de um amigo
As lágrimas de seu pesar
O sofrimento dele bate em nosso peito
Parece que não há de passar
Mas existe sempre a esperança
Problemas difíceis não os são para Deus
Portas fechadas pra Ele são abertas
E a cura de um mal sempre é certa
Como dói a falta do amigo
Daquele que tanto queremos ver bem
Outrora trazendo livros e girassóis
Agora sofrendo distante de nós
Mas há de passar...Tudo passa na vida
As feridas hão de cicatrizar
Veremos erguido, querido e forte.
Pois nem a morte pode a Cristo vencer
Em breve enxugará o pranto amigo
E o riso tranqüilo se verá
No peito a felicidade, nos olhos os versos,
E no coração a amizade vingará
Assim como dói a tristeza do amigo...
Arde em nosso peito a certeza:
Tudo há de passar!