Amigo a gente não esquece
O nosso dia é feito
de alegrias
e tristezas.
Tem dia perfeito?
Acordar eufórica
e quando menos se espera
... a vida é irônica,
prega peças, se esmera.
Agente aprende ?
Sei que se arrepende.
Coração tolo
que fácil se apega,
(antes fosse de pedra)
depois fica sem consolo,
chora ... quase morro.
Toma tento !
Deixa de ser mole !
Tira esse sentimento,
joga tudo ao vento.
Olha a janela
que a "vida é bela."
Mal entendido acontece,
sei ... ninguém merece,
mas um dia passa,
um dia tudo passa,
até a vida passa,
então, não deixe
que seja sem graça.
Capriche ...
só quero que faça
o que de melhor sabe,
viva ... viva ... viva.
Amor sempre cabe,
não deixe que se acabe.
A amizade te enriquece,
amigos a gente não esquece,
(mesmo quando se vão).
Querer bem não é em vão.
Drica de Assis
22 de outubro de 2008.