Imperativo.......*
Ame
como se fosse a primeira vez
Sonhe
para poder realizar
Escute
para ter razão do que disser
Pense
e lembre do que sonhou e realizou
Valorize
cada pedacinho terno seu e de outros
Convide
outras pessoas a dividir tua voz
Caminhe
com todos os sentidos ligados
Sinta
que a vida não é agora, amanhã, nem nunca
Então viva
simplesmente viva...*
YOSHIE
aug01st,2003 - 5:02pm