Soneto de Esperança.......*
Em cada desenho que traço
palavras que fluem sem embaraço
imagino o sol claro que me guia
no caminho pelo qual seguiria
mesmo que por muitas vezes em tristeza
não consegui ver a luz em beleza
Mas me refiz mulher em sentimento
e as lembranças no meu contentamento
Então me abro no meu próprio sonhar
e um sorriso começa a divagar
e devagar meu olhar vai mudando
e meus versos aqui flutuando
em cada detalhe que amo delinear
cada palavra que puder versejar
a esperança que brota naturalmente
cada vez que me faço gente.....*
YOSHIE
Dec30th,2003 – 10:37pm