RESPEITO

SEI QUE NOSSAS IDÉIAS NEM SEMPRE

DIRECIONARAM PARA O MESMO ALVO

MAS NOSSO RESPEITO FOI

DIGNIGO DE SER USADO COMO MODÊLO,

SER SEGUIDO, SER PRATICADO

CRESCI MUITO COM AS NOSSAS

SEMELHANÇA E NOSSAS ADVERSIDADES

E TENHO ABSOLUTA CERTEZA QUE DEUS

SEMPRE ESTEVE E ESTARÁ AO NOSSO LADO

E AS PEDRAS QUE ENCONTRAMOS NO CAMINHO

NOS FIZERAM MAIS FORTES, AS FLORES QUE

APARECERAM NOS DERAM A CERTEZA DE QUE

NUNCA ESTIVEMOS SOZINHOS...